забавна жизнь... Tempus fugit

Забавна      жизнь,
наполненная,-
хотелось бы надеяться,
хоть     иногда,
полезным
содержимым,-
с        извечным
и       коварным
заблуждением,
что  мир "вращается
вокруг     тебя",-
была
и      прервалась
нежданно,
когда уже
почти   поверил
в   это!
Воздушный     шар,
что     раздуваясь
лопнул       разом!
Покинул  этот  свет,
а      после
ничего,   кроме
плиты     могильной,
от  близких и родных,
в    обиде   горькой
на   тебя,
что      получили
по     наследству
крохи,- где
высекли  слезой
скупой
на   мраморе слова
"Оставил    нас
в       печали...
безутешной! "


Рецензии