Никогда
Мы о любви с тобой молчим,
Летим бесшумно в эту пропасть,
Известных следствий и причин
И тысячи нейронных связей
Собой заполнят пустоту,
В единое детали свяжут,
Развеют ветром поутру..
Не отложить воспоминаний,
Историю не написать
О том, что не случилось с нами,
И не случится никогда.
Свидетельство о публикации №117112309165