Бабуль, включи мне мультик...
Я так давно их не смотрел.
Такие там красивые картинки.
Я посмотреть их захотел»
«Внучок, но я не знаю, милый, как,
Какую кнопку нажимать и где?
Но не успела, сделать шаг: «Вот так!»
Внучок включил и сам был удивлен.
А как бабуля удивилась:
«Какой смышленый мой внучок».
Она с внучонком согласилась:
«Давай посмотрим, мой дружок»
Свидетельство о публикации №117112309163