Все по старому

Я не жду ни какой подсказки,
А тем более знака.
С осторожностью принимаю
Любую похвалу.
Я вообще понял,надо жить
Без прикраз.
А главное я давно больше.
От судьбы ничего-
               Не жду.
Жгу если только бумагу,да
И то не почем зря.
Раскрывая я не нахожу уже.
В книгах,тех знаний.
Что сам не испрбовал на себе
И не узнал.
Курить как и пить бывает в
Тягость,но...
Наименьшее зло когда не
Напрягаясь плюю я-
                В окно.

Там я невижу никаких перемен.
Изменен только он.
Портрет на оборванной стене.
Где гвоздь это все.
На парадной дым коромыслом,
Опять сосед накурил.
И просвет он лишь в газете,
Когда вытащил на свет.
День,как день ничего нового
Все по старому-
             Что я жду?!

22.11.2017.


Рецензии