Чем больше нас бьют те кто нам дорог, тем сильнее

Зачем ты мне звонишь?
Зачем меня обратно просишь ты вернуться?...
А знаешь, я не та теперь, и сердце зажило,
И боль ушла, не плачу больше,               
И нет желанья оглянуться...

Когда я умирала, когда ты очень нужен был...
Слова любви другой шепча, ты обо мне забыл....
А я ждала,я  верила правды не зная и любила ....
Не ангел мне глаза открыла и ложь твоя убила...   


Рецензии