любовь ждать

  Незачем себя винить во всём.
С другом трудно расставаться - не ревную,
Он потерян навсегда и всё,
Новую свою дождусь Весну.
...Ты ушёл как мой прекрасный сон,
Позабыты - растворились чувства,
Встретиться с годами всё трудней,
Друг любимый был и нету друга.
Детство кончилось моё - любовь ждать буду.

             1982 - 2017


Рецензии