Жизнь - одна

В жизни радости немного,
Кто-то скажет и вздохнёт,
И пойдёт просить у Бога,
Может, что перепадёт. 

В жизни радости так много,
Я скажу себе и вам,
Не пойду просить у Бога,
Всё возьму от жизни сам.

Я не стану погружаться
В недовольство и печаль,
Буду жизнью наслаждаться,
И плевать, что щас не май!

Кто-то скажет, что картина
Не ахти, и денег нет,
Только это не причина,
Чтоб гасить в себе тот свет,

Что дарован нам с рожденья
И ведёт вперёд всегда.
Жизнь - такое приключенье!
И не властны тут года!

          19 ноября 2017


Рецензии