Ты позови

Ты позови
Когда пойдут дожди
Чтобы я знал
Что ждут меня с пути
И я приду

Ты позови
Когда жара
И хочется воды
Я буду знать
Куда идти
Чтобы найти прохладу

Ты позови
Ты только позови
Чтобы я знал
Что стоило родиться
Тебя увидеть
И потом уйти
И жить с памятью своей
Встречая улыбкой каждый день
И провожая твою тень


Рецензии