Любовь и нелюбовь. А где граница?

Любовь и нелюбовь. А где граница?
Наверное, лишь в лепестках.
Я вот смотрю, пропела птица,
И кто-то вновь приходит в снах.
Небытия волнующим мгновеньем.
Но сон уйдет. Уйдет виденье.
И будет только серый мир.
Любим. А может нелюбим.
Подумай, что мы говорим?
Кто скажет, что это такое?
Я думаю, лишь, что-то неземное.
Не зря ведь, с ней мы воспарим,
А чуть в сторонку – вниз летим.


Рецензии