Есть путь, ведомый бурной страстью
Зачем же жить тогда в тоске?
Есть в жизни счастье – высота.
И есть дорога не к себе.
Есть путь, ведомый бурной страстью,
Загадки сказочных полей.
А остальное, большей частью,
Степной унылый суховей.
Свидетельство о публикации №117112308940