Все горести всего лишь эхо

Мы проживаем жизнь и для чего-то.
Всё большей частью для себя.
Встречаем и влюбляемся в кого-то,
И обижаемся, виня.

А жизнь ведь так непостоянна.
То улыбнется, то грустит.
Подарит радость утром ранним,
То больно бросит на гранит.

Но жизнь слепа без человека
И сами мы её творим.
Все горести всего лишь эхо
Того, что в ней разбередим.


Рецензии