Умер он сиротой

Ну что вы все заголдели?
Старый чудак впервой
Умер в своей постели,
Ведь выгнали из чужой.

А вы бы уметь хотели,
Жить, как умел старик,
Бегать с чужой постели,
Как из церквей еретик?

Ну что же, ряды поредели,
И он уже неживой.
Из тех, кто уже постарели,
Умер он сиротой.


Рецензии