Быть счастливым привыкаю!
Солнце в звёзды укатилось...
Подари мне взгляд нежнее,
Чтобы крепче мне любилось!
Это счастье под Луною
Так мне что-то непривычно...
Вне сомнений – я тобою
Околдуюсь самолично!
Век носил бы эти чары,
Благодарно не снимая! –
Разве я тебе не пара?
Разве ты мне не такая?!
Обними меня, как лебедь,
Невесомыми крылами...
Я готов и рад поверить
В то, что выдумал меж нами...
Пожалей мою ты сказку –
Я впервые стал волшебник...
Дай отдать тепло и ласку –
Я большой до них затейник!
Как же ждал тебя я долго! –
Около ходил да мимо.
Почему длинна дорога
К той, что так необходима?!
Угони печали, ветер –
Никого не упрекаю!
Я в руках сегодня этих
Быть счастливым привыкаю!
22-23 ноября 2017 года 02:06
Свидетельство о публикации №117112300887