Кругом не справедливость!

Кругом не справедливость!
Все молчат и
не хотят что то
менять!
Все просто нарушают
правила и видят это,
но ничего не хотят
менять.
Кругом не справедливость.
ложь,обман и выхода
этому нет.
Все будут также
убивать,уничтожать.
Россия - Не справедливость.


12.10.17


Рецензии