А потом начинается НАНОморе

                Как бы вечера мне дождаться,
                Елизавета Судьина
                http://www.stihi.ru/2017/11/23/8574



А потом начинается НАНОморе,
где забыть - только Счастье проплыть...
У насущного хлеба - небо в просТоре,
которое Экзюперино не смыть.

Ты стоял на коленях, Эго!
Уже плыл ко мне, мог доплыть...
Но сказало твоё ЛЕэГО,
я привык вот т...а...к... жить.

И когда открываю я окна,
ты со своей серебрЯной машиной
краснеешь до... вплоть до свёклы,
и чернеют твои шины.

Мы живём очень близко, не пересекаясь.
Мою мысли свои в реках низко,
ни за что никогда не каясь.
Ну, а ты ведь совсем не Киска!

Ну, а ты под водой толщи,
где ни звёзд, ни Любви больше.
Уподоблен "предателю из Польши".
Но живи... как можно дольше!

                23 ноября 2017 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.