Приоритеты

Расставлены с умом, приоритеты,,
Теперь мы точно знаем,что хотим,,
Давно лежат в кармане три конфеты,,
Одна из них,,с начинкою,ИНТИМ!!!
К чертям собачим умные морали,,
Мы как и в юности,, процесс не обратим,,
Всё повторяется,,как будто по спирали,
А мы,,хотим,хотим,хотим,хотим,хотим.
И дай вам Бог,,хорошего партнёра,,
Улыбку радости от счастья перед сном,
Электрика, сантехника,, монтёра,,,
Да лишь бы с чувством,с толком,,и умом!!!!
Улыбнитесь.:$ :$ (ch) (ch) ;)


Рецензии