давайте так, мы с вами притворимся

давайте так,мы с вами притворимся
как-будто нет на свете торжества
в угрюмых,старых и брюзжащих превратимся
хотите? нет? я думаю,едва

мы все стремимся быть чуть лучше,чуть мудрее
смотреть на звезды,видеть сны
и есть миры,которые взрослее
живут там люди и такие-же как мы

на дальних звездах и планетах разных
есть "человеки" в это верю я
Господней сущности подвластных
такие же как ты и я

царит там мир и нет несчастных
вокруг одни друзья
как много их красивых и глазастых
не знающих плохое и "нельзя"

и нам бы стать на них немножечко похожими
правдивым написать сей стих
не обращать внимание на зло,мы все прохожие
и верить,что не хуже них


Рецензии