Пожирание зла!!!

Самообман терзает души и усыпляет разум наш ,
дворцом шикарным представляем, в каком живем давно, шалаш .
Иллюзия достойной жизни , не тяготит простой народ ,
Ему те мысли навевает циничный , алчный урод .
Мы все ослепли и оглохли , да онемели все в конец ,
А злые люди безрассудства на нас наложили венец .
В умах убитых пропагандой сплошной маразма винегрет
И мы боимся с содроганьем нарушить чей - нибудь запрет .
Мы перепуганные люди , а наша смелость напоказ
И вечно свойственно нам слушать бредовых мыслей зла рассказ .
Всенепременно плохо кончим , по логике простых вещей ,
Сломает истина иголку в которой смерть нашел Кощей .
Ведь нечисть потирает руки и нас когда - нибудь сожрет ,
Не поперхнется от размаха и даже рта не оботрет !!!                Никул


Рецензии