Ты такая воздушная

Ты такая воздушная, Светочка!
Как из неба послушного девочка!
Я такая же как ты точно.
Хоть знакомы мы лишь заочно.

Но ты скажешь - и я лобзаю.
А напишешь - и я бонзаю.
Потому что и ты бонзаешь,
Когда строки в меня вонзаешь.

Ничего у нас сексуального.
Даже близко - вы что! - брутального!
Но мы слышим как даже мыши
Ловят вечный экстаз под крышей.

Напиши мне хоть строчку, девочка!
Про пожары и просто греночки.
Про твои золотые ножки,
Я целую тебе сапожки!


Рецензии
Доброе утро, Елизааета.Милое посвящение Светлане Бабетта? Нежное.Обожаете её.Я тоже почитала, интересное творчество.Удачи, ещё длинен день.☺

Елизавета Васильевна   24.11.2017 09:30     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание!

Елизавета Судьина   24.11.2017 13:04   Заявить о нарушении