ФАРС...

Как человек бывает многолик...
Как много лиц личин обличий
И все в одном его лице...
Все это фарс... как не прилично...
Как можно жить и там, и тут?
И разорвать на части душу...
Одну любить, с другою спать
Но ведь кому то это нужно?...
Да, правы вы.......
Вся жизнь, любовь- это игра...
И люди в ней актеры...
Мы каждый в ней играем роль...
И каждый на своих гастролях...

AST


Рецензии