Душа и Время 2017 ноябрь

Душа и Время .

Летело время словно птица . И так хотелось
Его хоть чуть чуть остановить . Вернуть назад .
Свои дела доделать и исправить , и попытаться
По другому жить . Увы . Один Господь им может
В наших Душах править . Все в памяти помочь
Хранить , или забыть .Хорошее всегда в Душе
Оставить .А Зло на покаянии - простить .

Судьбой наш Путь во времени прописан в наших
Душах . И мы его не в праве изменить . Его мы
Можем изредка подправить , когда Грехи сумели
Замолить .А наши Души защитить -Всевышний
Ангела нам за спину поставил . Он -Дух . А не
Материальное лицо . Он информацию для Господа
Всегда о вас доставит . И может в снах вам
Показать своё лицо .

Вам повезло , когда с тобой - не падший Ангел ,не
Раз терявший Нравственность и Честь .
Стремящийся всегда тебя подставить . Увы . За нами
И такие есть .Ведь раньше Дьявол братом был всегда
Для Бога . Как Зло с Добром на том и этом Свете есть .
Но разная у Них всегда была дорога .Один хранил
Любовь ,с другим дружила Смерть . По этому , когда
Уходишь на тот Свет , тебя Суд Божий судит . На Небе
Сохранились все твои во времени дела . И если чтил
Закон - в Рай отправляться будешь . А нет - то в Ад , на
Исправление бросают вашу Душу . Чтоб Праведной ,
Переродившись - Она вернулась снова с того Света , и
Стала делать только Добрые для всех людей  дела .
В.М.Резников .
 


Рецензии