У Парадной
И это -хорошо!
Плохо, что некоторых, - много...
Путин - хорошо;
коррупция, - плохо.
Сирия - хорошо;
пирамиды, - плохо.
Сочи - хорошо;
МОК,- плохо.
Фонд - хорошо;
пенсионерам, - плохо...
...хорошо, если задумаемся!
23но17
Свидетельство о публикации №117112308702