Рыбалка
Пока живой в коробке червячок,
У тихой заводи привязан ты навечно,
Мой милый друг,приятель рыбачок!
Все червячки в коробке сдохли!
Вся вкусная болтушка скисла!
И все желание на рыбалку,
Как-то вдруг повисло!
Ни чешуи Вам!Ни хвоста!
Свидетельство о публикации №117112308694
Екатерина Новомир 11.12.2018 16:46 Заявить о нарушении
Евгений Бирюков 5 22.02.2019 18:01 Заявить о нарушении