С. К

Тобою книга мне дана,
С названьем: «Очищение ума».
Коль нет ума – ни дать, ни взять,
То что поэту очищать?

Что в голове? – Там разный хлам,
А мысли – стыд, а мысли – срам!
Не скрою, что бытует мнение
О дедушке срамного поведения…

Ещё что в голове поэта?
 – Там есть и «то», там есть и «это»,
Немного есть макулатуры
И юморной литературы.

Ещё в его фольклорном тексте –
Упоминание о сексе,
О лифчиках и о трусах,
И о колюченьких усах…

Есть там таблеточки виагры,
Они совсем не от подагры…
Как старику жить без таблеток,
Когда вокруг полно блондинок и брюнеток
 
 Очищу ум, как сам умею,
Устрою мыслям диарею.
Есть твёрдый признак оптимизма:
Резиновая с краном клизма.
Когда во мнениях затор
То мигом устраню запор!

Сработала моя программа,
Очищен ум от мыслехлама!
Ум пуст и дури нет во мне,
Спасибо, книжечка, тебе!
               


Рецензии