Да, граждане- на улице зима
и настоящая,морозит спину
я утеплюсь конечно-же сама
и помогу теплей одеться сыну
одену варежки и шарфик завяжу
и шапочку на голову накину
на пол к кроватке коврик положу
пришла зима- не надо "корчить мину"
чем хороша зима? да просто всем
снег белый, новый год,подарки
период отрешиться от проблем
и в Рождество,ночные фейерверки
да,граждане-на улице зима
и настоящая,морозит спину
красиво как,украшены дома
слеплю комок и брошу в ноги сыну...
Свидетельство о публикации №117112308660