Виртуально ли то, что мы знаем?
Потому что они его не видят.
И думают: ОН ВИРТУАЛЬНЫЙ.
Они так думают. Тоже виртуально.
А теперь к Красной Книге Юнга. Мало ли кто что на психотронике вывел.
Слева: то, что видел Юнг сто лет назад.
Справа: данные военной американской разведки наших дней.
Найдите 5 отличий.
``*``
Уточнение по иллюстрации к тексту "Виртуально ли то, что мы знаем"
Natural Life Death Life Cycle
по часовой от God (God is in the middle of the planet at the end of the line).
Source God
Source Core
Universal Core
Galactic Core
Positive
Dragon
Death
Negative
Negatives connect directly to the Negative. Off worlders connect directly to the Positive.
Stargate
Ark of the Covenant and Key to Save Space Travel Until Better Chips not tied to current Alien Agenda are available
Sun
Galactic Sun
Universal Sun
God.
Свидетельство о публикации №117112308654