***

И вот он миг, который всё разрушит,
Вновь чувства обрели оттенок стужи,
Где часть тебя, словно упала в пропасть,
Казалось бы надежда не даёт упасть,
Когда ты сломлен, нет ни воли, ни надежды,
Где тело разрываясь от вражды,
Ты потеряешь смысл, и не возможно чувства удержать,
Но я один, там где от себя не убежать!
Не скрыть, не спрятать боль и слёзы,
И в сердце лишь печаль и грёзы,
Но я здесь, где тоска- словно покрывало,
Всё сильнее с каждым разом, сердце обвивало,
Мне по сути как то всё равно,
И держит, режит, меня лишь одно.
Из вечности памяти летит твой забытый образ,
Чтобы упасть ярким огнём с ночных небес,
Мне этот мрак давно уж природнился,
Сгоревший в прах мой мир, тем пеплом унесётся,
Кажется что вновь я запозднился,
Боюсь любить мне больше не придётся.


Рецензии