Кто твой Бог

Начинай дорогу,
Помолившись Богу.
Без молитвы в путь не выходи.
Знай, твоя молитва –
То сраженье, битва!
Мир духовный существует, ты учти.

В Боге сила моя! В Боге сила моя!
Не раз убеждалась в том я.
Весь ад ополчится меня поглотить –
Бог ангелам даст повеленье служить.
На льва и дракона ногой наступая,
Пою: «Аллилуйя!» – Христа прославляя.

Ад и рай реальны.
Реши вопрос главный:
Кто твой Бог? Я чту Христа, а ты?
Перед Ним склоняюсь,
«Отче», – обращаюсь.
Он исполнит просьбы и мечты.


Рецензии