Нет управы
Нет управы на них никакой!
Век стал короче у века.
Так хочется выть порой.
Как защитить от болезни?-
Рак - он, ведь, не дурак.
Самых лучших съедает,
Злобный коварный враг.
Как охватить любовью:
Близких людей, родных...
Как разлучить их с болью?-
Остаётся... молиться за них...
Может Бог хоть немножко
Облегчит страдания их.
И снова гудит неотложка...
Господь! Помилуй живых...
Свидетельство о публикации №117112308589