В старости другие радости

Мать честная! Распогодилось.
Небо стало голубым.
Солнце светит… Моя молодость
Улетела, словно дым.
Ну и бог с ней, значит, в старости
Буду жить да поживать,
И найду другие радости,
И зачем мне унывать.


Рецензии