Современные и старинные автомобили

Машины современные
Мощней, быстрей, надёжнее,
Чем те, что были сделаны
Сто лет тому назад,
Но мне они красивее,
Уютнее, домашнее,
И милою наивностью
Мой привлекает взгляд.


Рецензии