Как бы вечера мне дождаться,

Как бы вечера мне дождаться,
Когда ты возвратишься в дом,
Чтобы всей тобой наслаждаться,
Каждым словом, изгибом, льном!

Как бы мне тебе жизнь украсить,
Чтобы ты ходила в звездАх!
Чтобы ты над землей летала
Как в соседстве на небесах!

Мы с тобой живем очень близко.
Вот моя - и твоя вот дверь.
Я вхожу к тебе очень быстро.
И сижу до слиянья, зверь.

А потом начинается небо.
Забываем мы обо всем.
Ты мне стала насущным хлебом,
Моим счастием и огнем!


Рецензии
Лиза! А мне нравиться эта странная строчка
"Как бы вечера мне дождаться,"

Поэт о прошедшем как о будущем,,, управление временем.

С добром,

Виктор Каблов   13.12.2017 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо за добро и участие!

Елизавета Судьина   08.01.2018 22:39   Заявить о нарушении