Зов предков

Когда вновь нет надежды на любовь,
И ты ушёл, опять в себе, ты одинокий волк,
Ты на охоте, пусть ранен и плевать на кровь.
Ты только в этом знаешь толк,

Зов предков воем раздаётся из могил,
Пока ты молод, ты их слышишь, ты силён,
Так почему же раньше зов тот не любил?
Ну что сказать, от себя был отдалён.

Сквозь туман, и жуткий мрак идёшь на след,
Того- кто не знаком как кажется тебе,
Тот самый миг, когда и мысли, и порезы- бред.
Твоя тропа. Что ещё сказать судьбе?

Как ещё ты сможешь жить если твоё сердце,
На тысячи мелких кусков, чувствами разбито?
Ну что сказать, ты не привык мечтами греться,
Ведь душа твоя, в ряду могил зарыта!

И если больше нет других как ты,
Тогда смысл одиночества бояться?
Разве это не твои черты?
За которые когда-то был готов сражаться.

Таким как ты путеводной звезды нет.
Ты лишь идёшь на знакомый тебе запах,
Тебе давно известен был этот ответ,
Твоя судьба- в твоих же лапах!


Рецензии