Рассуждение

 Почему мечты не могут явью стать?
 Почему птицу счастья,так трудно поймать?
 Почему на любой вопрос нужен ответ?
 Почему ты есть, а любовь нет?

 Мне нужна любовь, чтобы лететь,
 Мне нужны песни, чтобы петь,
 Мне нужны цели и мечты,
 Мне нужно, чтобы мной восхищался ты.
 
 Зачем играть в любовь скажи?
 Зачем нужны пустые миражи?
 Зачем пытаться что-то изменить?
 Зачем тянуть невидимую нить?


Рецензии
Многие любить не умеют а хотят чтобы любили их...

Сеймский   03.12.2017 15:29     Заявить о нарушении
Да, встречаются такие ситуации.

Валентина Батурина 2   03.12.2017 17:43   Заявить о нарушении