Признание
Как две красивых ниточки сплелись.
Жемчужная и золотая ниточки.
Где я? Где ты? Попробуй, разберись.
Не разделить и не распутать узел.
Чуть погрубее тронешь – разорвешь.
Хочу любить у Бога научиться.
А любишь, больно делать не начнешь.
Нам хорошо вдвоем, не скрою.
«Счастливые», – заметят все друзья.
А это значит, что над счастьем
Трудились оба, ты и я.
Мы назовем друг друга дорогими.
И ни на миг глаза не отведя,
«Любимый муж!» – «Жена любимая!» –
От сердца скажем сорок лет спустя.
Развеял ветер все мои тревоги.
Но сердце рвется из груди.
Как бы мы сильно ни любили,
Разлуки будут впереди.
А с неба солнышко лучами золотыми
Ободрит нас, не надо унывать.
Кто веровал в воскресшего Иисуса –
Друг с другом встретятся опять!
Свидетельство о публикации №117112308553