Военная история
Дома тоскует по тебе вся семья,
Скоро пришлешь с фронта письмо,
Скоро дойдет до нас оно.
Ты боец, себя береги,
Много препятствий ждет на пути,
Вокруг тебя затаились враги,
и слышишь как где-то вдали:
Пули свистят над головой,
Бомбы летят одна за одной,
Снова в окопе лежишь дорогой,
Жизни спасая любою ценой
Но вот стемнело и тишина,
Взрывов не слышно теперь до утра,
Солдаты дружно под шинелью спят,
Друг друга сменяют и в небо глядят,
Верят они время пройдет,
Еще немного и победа придет.
Но только рассвет настает,
Командир вперед свое войско ведет,
И вновь все небо под клубами дыма,
Оказано сопротивление вражескому тылу
Белый флаг поднимается вверх,
Это - победа, это -успех,
Сколько людей мы в бою потеряли,
Скольким из них мы медали не дали,
Будем их помнить и чтить,
Будем Родину нашу любить.
Свидетельство о публикации №117112308467