Крест
Крест – пересечение плоти и духа
Крест – пересечение веры и знания
Крест – пересечение Бога со мною
Крест – пересечение свободы и воли
Крест – это то, что так трудно понять
Это Истина, это Бесстрашие
Это путь от себя к Себе.
14.09.1992
Свидетельство о публикации №117112308455