Зима пришла
Все люди,птицы и трава.
А осень серые из стали
Днём крутит, крутит жернова.
И вот уже с небес снежинки,
Как пух воздушные летят.
Но только на земле морщинки
Им не прикрыть собой никак.
Но вот подул холодный ветер.
Капризный-сердцу он не мил,
И к утру снегом до колена
Он всю округу завалил.
Ещё морозец приударил,
И под ногами- лёгкий хруст.
Деревья в белом -при параде,
В мундире новом каждый куст.
22-11-2017г
Свидетельство о публикации №117112308426