Неделя последняя осени рвется!

Неделя последняя осени
рвется,
К началу зимы,обнулиться
с нуля!
Туда где холодная изморозь
вьется,
Декабрь в мороз где стоит
у руля!

Гоняют секунды часы
поминутно,
Готовится в отпуск ноябрь
уйти...
Становится даже немного чуть
грустно,
Хотя у зимы есть все плюсы
свои!

Но если сказать откровенно
серьезно,
Хотелось бы вновь белизной
бахромы...
Как в детстве когда то слегка
удивленно,
Коснутся пушистые хлопья
зимы!

Губами поймать первый свежий
снежок,
Который Всевышний
дарует ...
Ждать деда мороза, волшебный
мешок,
И верить что он
существует !

             
 23.11.2017.
 


Рецензии