Сумбурность слов не знающие славы

Сумбурность слов не знающие славы
Не говорят вам ни о чём,
К чему торжественные лавры,
Их нет в сознание моем.

Бездарность радостного слога
Таит незыблемость границ,
Я не один сейчас у Бога,
Я вижу миллиарды лиц.

И пусть бегущий от себя
Я не стремлюсь в любви признаться,
Вокруг себя свой мир чертя
Хочу я в нём остаться.

И пусть не баловень судьбы,
Без пъедисталов в центре мира,
Мой Бог живу я без борьбы,
Хотя всегда со мною лира.

Какой бы не был в этом мире,
Я рад тому, что я поэт
И что со всеми я на пире
Я прославляю этот свет.


Рецензии
Продолжай ты в том же духе,
Твари пиши рисуй чуди.
Когда поймёшь ты вкус науки,
Приостановишь все пути.Спасибо

Забина   23.11.2017 20:44     Заявить о нарушении