Аморальность наших дней!!!

 Как много стало сожалений и перспектив нет никаких ,
мы изнываем от засилья сил непотребных - бесовских .
Все заунывно и убого , такое сложно передать ,
морально разложились люди и разучились сострадать .
Увы, мы многого не знаем , нам в истину закрыта дверь ,
кто покусится ? Растерзает нечистых сил кошмарный зверь .
Вся наша быль явилась сказкой отвратной и с плохим концом ,
Причиной ставший воздаянья на землю посланным Творцом .
Народ не склонен просыпаться и не желает прозревать ,
на произвол он не способен тельняшку на груди порвать .
Живем как загнанные в угол и как обычный , мелкий сброд ,
Лицо такое представляет , великий некогда народ .
Все это просто аморально и не прилично, черт возьми ,
все меньше связи остается в толпе с достойными людьми !!!                Никул


Рецензии