Звёзды и человек
В телескоп рассматривает;
Звёзды и новые созвездия
И даёт названия планетам.
Человек, не забывай и то,
Что это мироздание веков,
Даётся всем нам на земле,
Любить всерьёз не на показ.
Жизнь беречь и продолжать,
Не думая о бренной смерти.
Всю человечность защищать,
Сражаться и спасти планету.
23.11.2017 02:09 по новому стилю
Свидетельство о публикации №117112300839