Принцип домино или Мир потерпел фиаско

Вам друг на друга наплевать
И вину свою ввиняете другим,
Вечно готовы оправдания искать
Своим поступкам, главное плохим.

Сваливать вину, даже подставлять
И будто все не в серьез- оно,
Приходя домой вы ложитесь спать.
А вы знаете про принцип домино?

Домино..Кость толкнув, повалила цепь.
Ты обидел первого. тот обидет другого
В разрушении мира у вас случился успех,
Ваш конец давно стоял у порога

Красиво падает черно-белое домино,
Жаль только валится за секунды..
А наш мир уже развалился давно.
Просто в считаные мили-минуты..

Вам сложно не ответить злом,
Вы вечно мстите не врагам, а близким.
Лишь только единицам повезло,
Которые способны примириться.


Ведь легче все сполна воздать,
А добрым оставаться тяжело,
На близких проще злость сорвать,
А зло так любит принцип домино..

Сегодня мир потерпел фиаско!
Он сломан и  повален врагом!
И это не миф, и не просто сказка!
Этот враг сегодня зовет себя злом....


Рецензии