а кто картину жизни с Богом

А кто картину жизни с Богом
Творит согласно его воле,
Тот обладает добрым оком
Среди нелегкой тяжкой доли

Он понимает, нет деяний
И мыслей в мире без ответа,
Дающих радость, рой страданий,
Согласно божьему Завету,

И потому он в сердце чутко
Советам совести внимает
Когда неправедности гулко,
Набаты радость в нем стирают.

Но ведь и счастья перезвоны
Мир упоительно  несут
И  утишают беды, стоны,
Проблем клубок  решать  дают.

Жизнь с Богом просто интересна,
Но и ответственна, почетна,
Она есть знаний новых бездна,
Где достижения бессчетны.

И каждый сможет любоваться
Картиной жизни, что напишет,
А не стыдиться и чураться,
Коль гармоничность  там не дышит.

Путь кистью сердца правит Бог
Его веления святые,
Чтоб из  крупинок веры крох
Слагались счастия  долины


Рецензии