Восторг души

Захватила весна, захватила!
Всю волнует меня опять!
Но мне нравится то состояние,
Не пытаюсь его сдержать!

Ведь весной пробужденье природы!
После долгих морозных дней
Очищается небо от тучек,
Мы не ждем затяжных дождей!

А весенние дождики теплые,
И все чаще они с грозой.
От земли перепревшей, согретой
Ждем плодов, ей не быть пустой!

Состояние восторга, радости,
Обновления, торжества
Испытала душа моя в Боге!
То не просто пустые слова.

Мне сегодня воскликнуть хочется
Сердцем, разумом и душой
По-другому жить не хочу я!
Иисус, хочу жить с Тобой!


Рецензии