Радость разлуки

И тихим шорохом звеня,
На всё молчанье уповая,
Душа и сердце ждут тебя,
С улыбкой счастливо играя.
Ведь ожидание не скука,
Оно объятия сулит.
Не страшен миг, как и разлука
В любви и радости звенит.
Скажу душе-пусть насладится
Мечтами, мыслями о нем,
Ведь ничего не вечно длится,
Но мы пойдем своим путем.
Путем не мелких оправданий,
И безвозвратного «как жаль»,
А путь в восторге ожиданий,
Где нам не встретится печаль.


Рецензии