***

Рудиментарные люди
в очереди за смыслом
молча к друг другу жмутся
теряя радость. Мысли -

желания на тупой стороне
ножа ищут глаза. Бессмыслия
уколы. Сознание с вырваным
языком ноет.  Взгляда двумыслие

искал. Tete-a-tete украдкой
в пустоте лиц. В обвислых
губах, лишенных. Поцелуев
забытых легкомыслий.


Рецензии