Клинская сосиска

«Мур, мяв, –  сказала киска. –
Ну где моя сосиска?
Хозяин ест вторую,
И клинскую, я чую!»

Мяукать можно то и дело –
Тарелка на глазах пустела.
И, призадумавшись чуток,
Пустила в ход свой коготок.

Хозяин на ноги вскочил,
Сосиску на пол уронил.
«Ну вот, – сказала киска, –
Досталась мне сосиска».


Рецензии