Что тебе снится, Небо?
– Солнце на тонкой ветке вместо луны холодной,
Осень давно забытой жизни моей свободной…
– ...?
– Лучик, рассвет зовущий… Листик на паутинке…
Дождик, куплет поющий капельками на льдинке…
– ...?
– Образ в окне одинокий… Женщина слёзы прячет…
Дождь моросит осенний, кажется, тоже плачет…
– Небо моё, ты знаешь, я больше не верю в сны.
Знаю, что счастье – это просто дожить до весны!
2017
Свидетельство о публикации №117112308323