Такая юная, - и вот, уже родит..

                ***

Такая юная, - и вот, уже родит:
До невозможности благообразный вид
Какие контуры плодородящей плоти
Что даже тот, издревле кто бесплоден,
Смотря на Флору, вечную весну,
Произведет на свет зеленую листву..


Рецензии